domingo, 28 de mayo de 2017

El Tricolor remontó y logró un triunfazo ante su gente

La Florida y Experimental protagonizaron uno de los partidos de la fecha 3 del Ascenso. Los protagonistas intercambiaron situaciones en un cotejo a golpe y golpe. Fue 3 a 2 para el Tricolor que sumó sus primeros tres.
Las Abejas pegaron primero en el este. Marcaron vía penal gracias a una definición de Capdevilla pero el local arremetió con todo y logró la paridad gracias a Bustos. Sin embargo, Marcelo Lazarte dijo presente antes del final de la primera mitad para que los de Las Talitas cierren una primera parte perfecta
Las cosas cambiaron en el complemento. Experimental se replegó y el local tomó el protagonismo de la pelota. De esta manera, Bustos llegó al empate en menos de 20′ e Iramain dijo presente para marcar el 3 a 2 ante un multitud que desafió al clima del sábado.

La victoria posiciona al Tricolor en los primeros puestos del Grupo A. La próxima fecha se las tendrá que ver con Argentinos del Norte que cayó por la mínima ante Unión del Norte.

FUENTE: FULBOLERO - FOTOS JUAN CARLOS PEREYRA